FPS VR游戏《生死线》现已加入Steam菜单

| 2017-09-08 14:30:50

【摘要】游戏以虚构2135年的美国作为背景,地球上的资源日益匮乏,人们都在寻找新的替代能源。

  《生死线》(英文名:DEAD LINE)是由牛卡互娱倾力打造的一款FPS VR游戏,现已正式登录steam平台,限时优惠期间,只要34元就可以拿下原价40元的游戏!

FPS VR游戏《生死线》现已加入Steam菜单

  游戏以虚构2135年的美国作为背景,地球上的资源日益匮乏,人们都在寻找新的替代能源。各国间也因为资源问题摩擦不断,小规模的战斗时常发生,各地恐怖组织也伺机而动,趁火打劫。

 

  然而某天一颗被传蕴含非常可观能量物质的陨石掉落在太平洋一个不知名的小岛上,引起各国的关注,并纷纷派出本国人员前往陨石坠落地点,想要一探究竟。

  玩家将化身为一名美国特种部队暴风小队队长杰森,奉命带领队员前去接应已先期前往搜寻陨石下落的科研人员及护卫人员,然而赶到现场后,等待着他们的却是……

  精彩的剧情环环相扣、层层递进,等待着玩家的将是一次次酣畅淋漓的持枪激战,一起来摧毁恐怖分子的种种阴谋吧!

  VR凭借其特有的沉浸感,能给玩家带来更惊心动魄的刺激感!玩家可以在限定的区域内自由移动,游戏内的人物会根据玩家的动作做出相对应的射击,躲避等动作。不论是瞄准,射击,躲避还是扫射,真实的动作体验让玩家仿佛身临其境,让你的肾上腺素狂飙!

FPS VR游戏《生死线》现已加入Steam菜单

  在游戏中,每一个关卡场景都经过了精心的设计,昏暗的地下停车场、结构复杂的楼顶天台、危机重重的火车站以及狭小危险的车厢都将成为厮杀的战场!值得一提的是,在每场战斗前后或战斗中间,会插入相应的剧情动画,玩家在VR的场景中观看剧情动画犹如身临其境,真正感受到自己是队伍中的一员!

FPS VR游戏《生死线》现已加入Steam菜单

  目前可以透露的是,游戏内命中率、通关时间、爆头数量等都会影响到玩家的最终成绩评判。想要得到好成绩,看来可得苦练一番枪法了呢!

  你是否已经迫不及待、跃跃欲试了呢? 一起加入到“生死线”硝烟弥漫的战斗中,体验惊心动魄的生死较量吧!小伙伴们赶快登陆steam平台,立享游戏限时折扣!

FPS VR游戏《生死线》现已加入Steam菜单

  【品牌故事】

  牛卡互娱以“专业、品质、高效、创意”为核心理念,致力于虚拟现实精品软件的开发和发行,为用户提供最优质的虚拟现实产品。公司将把握虚拟现实行业发展历史契机,立志成为国内虚拟现实行业内容研发、整合及发行的领军企业。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道