寓教于乐 三星VR教育游戏《亚马逊风光》

| 2017-09-29 14:30:16

【摘要】玩家们可以通过游戏的方式,在其中360度探索亚马逊丰富的视频及图像资源,以了解巴西亚马逊的景点和别样的热带风光。

  作为世界上面积最大的冲积平原——亚马逊平原,其中的野生动物种类非常繁多,栖息着猴子、树懒、蜂鸟、金刚鹦鹉、巨大蝴蝶等等野生动物。自然而然亚马逊也成为了全球各地游客们的观光圣地。

寓教于乐 三星推出VR教育游戏《亚马逊风光》

  如今,Samsung SIDIA打造了一款名为《亚马逊风光(Amazon Sights)》的VR游戏。玩家们可以通过游戏的方式,在其中360度探索亚马逊丰富的视频及图像资源,以了解巴西亚马逊的景点和别样的热带风光。

寓教于乐 三星推出VR教育游戏《亚马逊风光》

  目前,这款具有教育意义的VR游戏已免费登陆Ouclus商店的Gear VR专区,恰逢长假来临,出不了远门又对神秘的亚马逊感兴趣的玩家可以下载体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道