到底行不行!微软推适合MR头显的PC检测工具

| 2017-09-15 14:26:14

【摘要】MR PC检测工具,有意愿购买微软头盔的用户需要注意了。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  下个月微软就要推出一款新的VR头盔了,你有计划入手一台吗?你首先要确定你有一台足够强大的PC来运行他们。幸运的是,微软有一个新工具可以帮助做到这一点。

到底行不行!微软推适合MR头显的PC检测工具

  基于windows的MR PC检测工具现在可以在Windows获取了。该工具类似于Oculus的应用程序,如果你的电脑可以运行rift,软件会对你的硬件快速扫描,然后显示它是否会受损。你会得到一个详细的记录,从显卡、驱动、USB类型以及内存等各方面显示那些条件不满足。

  这里有个最低配置的链接你可以查看一下。这些设备可以运行在比rift和Vive更低规格的机器上,但你仍然需要一个像样的电脑。微软还将为这两款头显发布一系列认证的电脑。标准的VR电脑可以获得60FPS的体验,而带有更高配置的超强电脑将可以运行90FPS。使用标准的电脑,头显和控制器,你只需要花费1000美元不到。

到底行不行!微软推适合MR头显的PC检测工具

  也就是说,现在下载这个应用程序并没有多大意义,因为它会告诉每台设备,它不用运行VR,因为他需要windows10秋天的更新。预计在10月17日上线,同一天诸如戴尔这样的公司的第一批头显也会陆续上线。我们会随时为大家带来最新的线报。

  via:uploadvr

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道