解锁更多新姿势!《拳击VR》发布游戏更新

| 2017-09-18 14:23:36

【摘要】游戏巧妙地将拳击的力量于音乐的节奏相互搭配,不仅给玩家带来了高强度的运动练习,还让枯燥的运动变得更加具有趣味性。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  对于《拳击VR》(BOXVR),早在六月份评测之时就留下了很好的印象。游戏巧妙地将拳击的力量于音乐的节奏相互搭配,碰撞出了不一样的火花,不仅给玩家带来了高强度的运动练习,还让枯燥的运动变得更加具有趣味性。

解锁更多新姿势!《拳击VR》发布游戏更新

  这种游戏与运动相结合的体验正是VR独特的表现方式。尽管游戏画面单调又随便,但操作体验才是最值得关注的地方,良好的打击感和肢体上的动作要求会让你完全忽略游戏其他方面的不足。

游戏试玩视频

  《拳击VR(BOXVR)》是一款加入了音乐元素的模拟体育游戏。以真实的拳击练习为素材,有力量和组合拳的配套练习,跟着音乐让全身的细胞都运动起来吧!

更新内容详情

  4个新动作:截断(使用双手击中节奏图形),闪避截断(结合一个闪避和一个截断),下蹲截断(结合一个蹲和一个截断)和蹲举(保持你的蹲举2或4次)。

解锁更多新姿势!《拳击VR》发布游戏更新

  一个新的健身菜单。现在的训练是按类别显示的!在接下来的几周里,将会有更多的健身项目。

  一个新的训练交付系统,可以在不需要更新构建的情况下提供训练。

解锁更多新姿势!《拳击VR》发布游戏更新

  一些图形优化和代码优化,加速了游戏。

  本地化支持——在当前的版本中支持英语、德语和简体中文。

  解决手套角度问题。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道