新操作!福特扩大范围使用Hololens设计车辆

| 2017-09-25 14:23:33

【摘要】Hololens为福特等汽车制造厂商设计车辆提供了新思路。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  有几家公司一直在探索微软MR头显能带来的可能性。比如Volvo和Audi等几家汽车制造商一直在尝试AR和MR,现在福特也加入了他们的行列。

新操作!福特扩大范围使用Hololens设计车辆

  福特公司已在有限的范围中使用了Hololens,但现在该公司在试点阶段后扩大了使用范围。通常在设计汽车时,设计师和艺术家通常会从简单的纸和笔开始,然后开始使用模型粘土制作一个立体的3D版本。设计师和艺术家现在可以使用Hololens来调整3D模型。考虑到现实世界的局限和调整,而不需要从头开始重建模型。

  设计师和工程师可以在现有的汽车和原型调整上加一个覆盖层,不需要完成重新构建,或者物理上构建每一个新的原型。设计师和工程师节省了大量的时间和金钱,用这种来使用Hololens。这也意味着可以考虑激进的新想法和概念,这亚欧更多的想法试图找到完美的契合。

新操作!福特扩大范围使用Hololens设计车辆

  “与此同时,工程师可以通过头显看到司机照镜子时的样子”系统工程副总裁Jim Holland对媒体说,“如果Hololens可以帮助我们测试想法上,不要担心成本昂贵的粘土模型或原型,然后我们就可以解放团队的创意。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道