魔棒挥起来!《魔杖》进军中国适配Pico小怪兽

| 2017-09-12 14:23:26

【摘要】Cortopia工作室的魔幻主题VR游戏《魔杖》目前正式登陆国内市场,并将支持Pico小怪兽。

  国内的小伙伴有福了,独立开发商Cortopia工作室的魔幻主题VR游戏魔杖》(Wands)目前已经正式登陆国内市场!

  数周前,游戏的工作室就已经宣布游戏将于本月登陆中国,由Pico独家首发。现在,Pico表示《魔杖》已经正式登陆中国市场,适配Goblin小怪兽VR一体机平台,支持3Dof操作和联机对战。

  《魔杖》出自于游戏团队Cortopia Studios,曾获得GDC国际游戏大奖(IMGA)的年度最佳移动VR游戏奖。

魔棒挥起来!《魔杖》进军中国适配Pico小怪兽

  《魔杖》是一款联网对战VR游戏,支持双人在线对战,提供4个人物角色、5种场景和15种法术可供选择,能搭配出超过150种法术组合。通过搭配、切换5种不同法术,可以完成传送、防御、直接伤害、防守反击、障碍设置等不同的效果,通过获胜升级能够解锁新角色、服饰和技能。丰富的游戏内容极考验玩家的策略使用和竞技能力。

魔棒挥起来!《魔杖》进军中国适配Pico小怪兽

  Cortopia工作室的联合创始人Ricky Helgesson在一份声明中表示:”《魔杖》是少数拥有高留存率的VR多人游戏之一。我们致力于把《魔杖》带给所有对竞技性游戏感兴趣的VR玩家,所以我们很高兴宣布这款游戏将会登陆Pico小怪兽。《魔杖》上架移动VR平台已有将近一年的时间,所以在游戏机制和优化工作上无需投入太多。支持另一个平台的移植主要包括后端工作。幸运的是,Pico开发团队已经通过SDK做了大量的工作,所以设置过程十分简单。《魔杖》十分适应Pico小怪兽,而为Pico开发游戏十分令人愉快。”

魔棒挥起来!《魔杖》进军中国适配Pico小怪兽

  Pico表示,后续《魔杖》在中国区还会加入更多特色玩法,如开启切换观战模式实时观看其他玩家对战、多人联网在线对战功能、规模性线上对战锦标赛等。

  相信后续还有更多精彩的VR游戏登陆国内市场,让我们拭目以待吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道