网瘾少年游戏中被残忍杀害!VR揭秘事实真相

| 2017-09-21 14:18:31

【摘要】《打鸭季节》是由Stress Level Zero团队开发的一款动作冒险类VR游戏,支持HTC Vive以及Oculus Rift。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  作为一名网瘾少年,一定对经典的老游戏有着深刻的印象。当年任天堂红白主机上那款《打鸭子》可以说是我们童年游戏的美好回忆,那个时候第一次能够体验到枪械和游戏的结合,任天堂出品并适配于《打鸭子》的光线枪让猎手从游戏中走向现实里,摆脱了手柄的束缚,枪拿在手中瞬间让自己融入游戏之中。

网瘾少年游戏中被残忍杀害!VR揭秘事实真相

  从1984年《打鸭子》在日本亮相后,《打鸭子》的游戏打法迅速风靡全球,在游戏屏幕前占满了“打鸭子”的猎人,经历过那个时代的人一定对此还记忆犹新。作为影响深远的红白机游戏之一,任天堂对《打鸭子》也是一直念念不忘,其中那条捡鸭子的贱狗已经被收录进《任天堂明星大乱斗》中。

  在2014年的时候,任天堂宣布NES经典游戏《打鸭子》将登陆Wii U虚拟主机,而现在虚拟现实中的《打鸭子》体验也全新开启,让玩家重新回到上个世纪里感受经典的力量,不过在VR中,玩家除了能够感受经典之外,还有残忍的惊喜等着你。

网瘾少年游戏中被残忍杀害!VR揭秘事实真相

《打鸭季节》介绍

  《打鸭季节》(Duck Season) 是由Stress Level Zero团队开发的一款动作冒险类VR游戏,支持HTC Vive以及Oculus Rift,仅支持英文模式。《打鸭季节》中包含射击元素,故事背景将时间调回到了1988年,玩家准备在一个叫做Kingbit娱乐系统上完一款新的游戏,本以为是一款轻松愉快的游戏,没想到却带有一些恐怖色彩,而且这种恐怖是如影随形的,让人难以察觉。

  游戏中,玩家将化身游戏中的主角,进入电视中进行射击,站在固定的位置拿着霰弹枪朝着眼前一大波鸭子疯狂射击即可。《打鸭季节》游戏里的游戏的画面看起来跟《打鸭子》很像,但是加入了虚拟现实元素之后整个游戏更有3D的效果。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道