在美国购买LG V30可免费获得Google白日梦

| 2017-09-29 14:10:04

【摘要】LG将在这几周推出V30,届时大家如果在美国购买可免费获得Google白日梦。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  LG将在接下来的几周内推出其旗舰设备V30,并在全国推广。如果你在美国,你购买了手机还可以免费获得谷歌的Daydream头盔。

在美国购买LG V30可免费获得Google白日梦

  LG在上个月正式推出智能手机后,才告知人们支持Daydream的。目前设备有两个版本V30(64GB)和V30 (128GB)。LG V30采用高通骁龙835处理器,标准版配置为4GB 64GB,有128GB版本可选,而电池容量为3300mAh;屏幕方面V30采用了18:9比例的6英寸2880x1440分辨率屏幕,后置1600万 1300万广角镜头,内置B&O PLAY的音效工程师调校的Hi-Fi Quad DAC。

  至于VR内容方面,用户在促销礼品中不仅会有一个新的头显,还会收到“顶级VR内容礼包”。LG的新闻稿称,他们价值40美元。它将包括五个电子游戏,帮助用户熟悉VR,目前LG尚未确定该软件中包含的内容。

在美国购买LG V30可免费获得Google白日梦

  V30将可在AT&T,Sprint,T-Mobile,US Cellular和Verizon上进行预购或者购买。目前,AT&T将于10月6日以810美元的价格开始销售,T-Moblie的预定从10月5日开始,从10月30日开始,大家就可以以800美元的价格在线下店或者网上购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道