孤悬海外的岛屿之战!《卡坦岛》VR版本即将亮相

| 2017-09-04 14:04:12

【摘要】玩家要扮演一个拓荒者,定居在一个之前没有人居住的卡坦岛上。玩家在六角形的地形中建立聚落、城镇,边线建造道路。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  一望无际的大海之上,孤悬一座资源丰富又未经开发的小岛,闻讯而来的冒险者们怀揣着想与野心来到这里,为了心中的宏图霸业征战这座岛屿。曾经风靡世界的桌游类棋盘游戏《卡坦岛》就要推出VR版本,召集全世界的新老玩家一同在新的领地成就自己的辉煌。

孤悬海外岛屿之战!《卡坦岛》VR版本将亮相

  《卡坦岛》是一个深受玩家赞誉的思考策略游戏,1995年出版时即荣获德国年度最佳游戏、及德国玩家票选最佳游戏第一名。 游戏以大航海时代为背景,航海家发现了一个资源丰富的岛屿为背景,该岛屿被唤作卡坦岛。

孤悬海外岛屿之战!《卡坦岛》VR版本将亮相

  卡坦岛由六角形的地形组成,这些地形分别是平原、草原、森林、山丘及山脉。玩家在游戏中扮演一个拓荒者,定居在一个之前没有人居住的卡坦岛上。玩家在六角形的角建立聚落、城镇,边线建造道路。玩家的聚落、城镇、道路不可共存于同一的角或边线,因此玩家需要扩张争取生存空间。

孤悬海外岛屿之战!《卡坦岛》VR版本将亮相

  《卡坦岛》VR版本的玩法将与原作一样,并在原来的基础上加入 VR 影像,游戏同时支持单人和网上对战模式,且具备交互功能,但目前开发者仍然未透露任何游戏画面。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道