《我的世界》大更新 VR版正式支持跨平台

| 2017-09-21 12:19:07

【摘要】该版本的《我的世界》将正式支持在Windows 10、Xbox One、VR、Android和iOS之间的跨平台游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《我的世界》大更新

宣传视频

  今日,微软推出了《我的世界(Minecraft)》的新版本,经过本次更新,该版本的《我的世界》将正式支持在Windows 10、Xbox One、VR、Android和iOS之间的跨平台游戏。

游戏介绍

  众所周知,《我的世界》是一款风靡全世界的像素沙盒游戏。玩家可以独自一人或与朋友们一起探索随机生成的像素世界,通过自己的想象创造各种MOD。

  去年,VR版《我的世界》登陆Oculus平台,支持Oculus Rift与Gear VR。而在今年,微软宣布VR版《我的世界》将支持自家的Windows VR。在微软召开的 E3 2017 展前发布会上,官方就宣布《我的世界》将计划更新跨平台支持,让游戏能够在Windows 10、Xbox One、VR、Android和iOS之间进行跨平台游戏。

  该版本除了支持跨平台游戏以外,还有着大量的新功能调整与修复。目前游戏在Oculus平台免费下载,想要体验完整的游戏内容需要花费9.99美元解锁,感兴趣的玩家可以下载体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道