你就是女神本人!《校园战争》加入扔板擦大战

| 2017-09-02 12:16:34

【摘要】VR新游《校园战争》把你变成一个拥有男儿心的少女,按照心目中的想法改造她吧,还有一场精彩大战等你加入!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  都说女孩的心思你别猜,可想要真正走进女孩的世界,敲开她们的心房,除了成为gay蜜外,你还可以通过新游《校园战争-成为一名VR女孩》(SchoolWar - become a VR AnimeGirl)彻底变成一个高中小女生,这绝对是了解女生心思的绝佳途径!

你就是女神本人!《校园战争》加入扔板擦大战

  在《校园战争》中,你可以按照自己的想法打造心目中的理想女生,你就是她,她将带领你进入女孩的世界。不过享受成为女生这等好事外,你还得面临一场教室里的“女人战争”。通过游戏视频一起来了解一下吧!

游戏视频

  原来站在对面的也是一位身材爆好的猫女小姐姐,这叫我一个怜香惜玉的男儿心如何下得去手?如果不反击,那么被板擦砸中的人就是你自己!加入这场“女人战争”吧,考验你手眼协调能力的时候到了。

  《校园战争》即将在Steam推出,感兴趣的小伙伴可持续关注83830的报道!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道