发布时间暂定!《病栋》于TGS上发布新预告

| 2017-09-22 11:57:04

【摘要】《病栋》的故事设定在《直到黎明》的60年前,玩家将扮演一位住在名叫黑木的疗养院里的失忆病人。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  TGS 2017于昨日正式开幕,很多游戏厂商纷纷携旗下的作品来参加这次的游戏盛会,比如《直到黎明》的研发商Supermassive带来了恐怖解谜游戏《病栋》(The Inpatient),该作预计在11月22日正式发布。

发布时间暂定!《病栋》于TGS上发布新预告

  据悉,《病栋》的故事设定在《直到黎明》的60年前,玩家将扮演一位住在名叫黑木的疗养院里的失忆病人,但疗养院的情况绝没有看上去那么简单,故事始于疗养院主人Jefferson Bragg,他声称会帮助你。

《病栋》TGS上新预告片

  在会上,Supermassive展示了《病栋》最新预告片,视频中Jefferson Bragg声称将会帮助玩家,但这突如其来的“好意”是不是包藏祸心呢?可以看出游戏过程中将会有人到处搜索玩家,除了找出疗养院背后的秘密,还要躲避有心人士的搜查。

发布时间暂定!《病栋》于TGS上发布新预告 

有心人士

  《病栋》很容易让我想到《威尔逊之心》这款游戏,两者的游戏场景分别在疗养院和医院,游戏类型都算是恐怖解谜,但《威尔逊之心》是黑白画面,而《病栋》则是充满色彩,不得不说疗养院主人的建模和贴图都很棒,额头的皱纹都刻画的栩栩如生。

发布时间暂定!《病栋》于TGS上发布新预告

疗养院主人Jefferson Bragg

  据了解,《病栋》是PSVR平台上的独占游戏,有兴趣购入该作的玩家可以关注本站。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道