千呼万唤始出来!神秘的Magic Leap即将上市

| 2017-09-16 11:48:23

【摘要】magic leap一直以一个神秘的姿态活跃在VR领域,这回它终于要来了。

  神秘的Magic Leap可能很快就会上市,尽管它或许会以一种限量且昂贵的形象登场。

获创意艺术艾美奖!VR动画片《Pearl》得殊荣

  据彭博社知情人透露,这家增强现实公司计划在未来6个月内将其首款设备推出给“一小部分用户”,价格在1500美元到2000美元之间。这是否会成为第一个真正意义上消费者版本的设备,而人们又是如何能拿到呢?这一切都有待观察。据了解该设备要比Oculus rift要小,并且还需要用户携带一个手机尺寸大小的无限设备进行数据处理。

  该报告还指出,投资公司Temasek Holding pte正在考虑为magic leap提供五亿多美元的新一轮融资。如果这是真的,那么结合之前的投资,公司的估值将接近60亿美元。

获创意艺术艾美奖!VR动画片《Pearl》得殊荣

  以此为背景,微软的hololens开发者版本3000美元,而magic leap提供了类似的体验,将虚拟物体投射到现实世界中,但它究竟如何把这种体验结合在一起需要我们慢慢求证。

  最近,我们发现了一个magic leap的专利,显示是一副眼镜,虽然该公司表示这不是最终产品。要真正了解有关Magic Leap的任何东西,这是一条漫长的道路;在接下来的几个月里,帷幕将会被揭开吗?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道