终于来啦!《迷失熊》已在PSVR商店发售

| 2017-09-09 11:43:09

【摘要】第三人称VR解谜游戏《迷失熊》于9月5日正式登陆PSVR,售价12.99美元,约合人民币84元。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由英国独立游戏开发商Odd Bug研发的VR冒险解谜游戏《迷失熊(The Lost Bear)》原定8月31日上线,经历了票之后于9月5日正式登陆PSVR,售价12.99美元,约合人民币84元。

终于来啦!《迷失熊》已在PSVR商店发售

游戏内容介绍

  《迷失熊》是一款画风独特的第三人称VR解谜游戏,游戏采用2D剧目舞台的形式呈现。在游戏中,玩家将置身一个手绘的世界中,扮演一个名叫胡桃(Walnet)的小女孩,有一天,她心爱的泰迪熊被邪恶的玩具大盗偷走了。为了寻回心爱的小熊,她踏上了冒险的旅程

终于来啦!《迷失熊》已在PSVR商店发售

  《迷失熊(The Lost Bear)》采用了纸片人风格,全篇贯穿手绘画风,游戏节奏平缓,音乐表现力不俗,仿佛在观看一场舞台剧。一起从游戏宣传视频当中感受一下吧~

游戏宣传视频

  小女孩“胡桃”将要克服一系列困难和挑战,前往邪恶的玩具大盗Snatcher那里拯救心爱的泰迪熊,路途中胡桃将要学习新技能,克服恐惧,带小熊逃离Snatcher的魔爪,一起回家。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道