太空中激战!《战神金刚》VR版9月26日登场

| 2017-09-09 11:38:28

【摘要】游戏中,玩家扮演蓝色圣骑士兰斯(Lance),要解开互动性谜题、完成飞行任务,并驾驶蓝狮对抗 Galra军队,捍卫宇宙和平。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  开着飞船唱着歌,用子弹和激光让敌人死无葬身之地。梦工厂将于9月26日发布一款叫做《Voltron VR Chronices》(暂译战神金刚:VR战记)的单人动作冒险体验,本作基于Netflix系列剧集《战神金刚:传奇的保护神》(Voltron: Legendary Defender),将支持HTC Vive、Oculus Rift和PSVR。

太空中激战!《战神金刚》VR版9月26日登场

  《战神金刚:VR战记》由数字王国(Digital Domain Interactive)和环球旗下Universal Brand Development共同开发。据PlayStation官博消息,本作目前只是这个VR系列游戏的第一篇章。游戏中,玩家扮演蓝色圣骑士兰斯(Lance),要解开互动性谜题、完成飞行任务,并驾驶蓝狮对抗 Galra军队,捍卫宇宙和平。

  配音方面,Netflix原剧集配音演员会继续为游戏献声。此外,开发团队还会邀请对本剧了如指掌的刷剧大神,和游戏开发团队合作,力求准确还原。

游戏视频展示

  数字王国集团主席兼CEO谢安表示:“《战神金刚》是我们的集体回忆,当年让大家赞叹不已的五狮合体动画场面,至今仍历历在目。今天我们携手环球,终于把VR技术注入经典动画作品,将童年想象的冒险变为‘现实’。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道