血腥暴力双重奏!《死亡界限》用手机爆丧尸头

| 2017-09-16 11:36:12

【摘要】为了拯救人类,阻止这种恶性病毒的继续传播,玩家需要独自深入到实验室内部,把病毒扼杀在摇篮之中。

  游戏中,丧尸可以说是绝对的主角,不论任何玩家看到他们后一般都是抬起枪械一通猛怼,子弹射穿的伤口中,粘液和鲜血到处乱飞,场面异常刺激。

血腥暴力双重奏!《死亡界限》用手机爆丧尸头

  最近,游戏开发商Dream Dev工作室就宣布即将推出一款名叫《死亡界限(Death Horizon)》的VR恐怖游戏,虽然在设定玩法上并无稀奇,但是在一大波高端PC VR头显上才能玩的打僵尸游戏中,这款血腥又暴力的移动端VR打僵尸就显得很清流了!

  《死亡界限》是一款以僵尸为题材的第一人称射击游戏,游戏的背景设置在深藏于地底的秘密实验室之中,由于人为的原因,导致一种致命的病毒在这个实验室中肆意蔓延,实验室中所有的工作人员都受到感染,变为了丧失人性、嗜血成性的僵尸。

血腥暴力双重奏!《死亡界限》用手机爆丧尸头

  为了拯救人类,阻止这种恶性病毒的继续传播,玩家需要独自深入到实验室内部,在昏暗的环境中找到实验室中的反应堆,把病毒扼杀在摇篮之中。

游戏玩法

血腥暴力双重奏!《死亡界限》用手机爆丧尸头

  《死亡界限》是专门针对移动端VR设备用户设计制作的一款VR游戏,在游戏中,玩家们可以随意在散弹枪、来福枪、重机枪3种武器之间来回切换,消灭掉成群结队扑面而来的僵尸。游戏中的移动是通过传送点间的瞬间移动来实现的,游戏整体体验起来会让人感到非常的舒适。

  《死亡界限》将会在三星Gear VR平台(预计9月发售)以及谷歌Daydream平台中上线(发售日待定)。不过能在移动端VR中玩到这种程度的射丧尸游戏也是比较难得的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道