《最终幻想》VR过山车明年登陆日本环球影城

| 2017-09-22 11:34:41

【摘要】《最终幻想(Final Fantasy)》 XR Ride 主题游乐设施预计于 2018 年开放,通过VR激游最终幻想的游戏世界。

  继《EVA》XR 过山车活动后,日本的环球影城近期宣布,主题公园将在2018年新增《最终幻想》系列的VR过山车游乐设施。

  在这个名为《最终幻想XR过山车》(Final Fantasy XR Ride)的游乐设施中,官方将与 SQEX 影像部门合作,让游客进入《最终幻想》的游戏世界里,真实感受 360 度沉浸式的搭乘体验。包含游戏系列招牌的飞空艇、陆行鸟、以及各式各样名场景与角色,搭配 XR Ride 临场感与跃动感,保证带给玩家粉丝永远难忘的回忆。

  在官方的宣传海报中我们可以看到,《最终幻想XR过山车》体验的游戏人物包括《最终幻想7》主角克劳德、《最终幻想8》主角斯考尔、《最终幻想13》主角埃克莱尔·法隆等。

  《最终幻想》主题的游乐设施预计于 2018 年 1 月开放,如果你是这个系列的忠实粉丝,又想在寒假期间第一时间去日本体验的话,那么记得一定要提前计划好行程哦!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道