B社又有动作!《辐射4》VR版本继续优化中

| 2017-09-25 11:29:23

【摘要】Bethesda公司已经在不断更新《辐射4》VR版本的内容。在12月12日之前,《辐射4》VR版本将有许多改进的地方。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  都说VR游戏好,这是不争的事实。VR可以为玩家提供传统游戏上从未有过的体验。游戏大厂Bethesda已经开始尝试将多款游戏移植到VR平台,而《辐射4》就是其中之一。相信已经有不少玩家早在demo中体验过这款VR游戏。

B社又有动作!《辐射4》VR版本继续优化中

  在最近的VR开发者大会上,Bethesda公司所展示的《辐射4》demo依旧和三个月前的一样,不过这也并非坏事。Bethesda公司已经在不断更新《辐射4》VR版本的内容。在12月12日之前,《辐射4》VR版本将有许多改进的地方。

B社又有动作!《辐射4》VR版本继续优化中

  游戏demo开始于一个红色火箭基站,在那里玩家将会受到食人尸以及敌人的进攻。玩家可以在左下角就可以快速查看Pip Boy库存,并且可以通过右边的触控板来改变武器。玩家只要右击尸体就可以看到战利品,而看其它地方或者是移动你的手臂战利品菜单栏则会消失。Pip Boy军火库同样如此。

B社又有动作!《辐射4》VR版本继续优化中

  《辐射4》中的V.A.T.S.模式在VR中感觉不同,其同类也不同。在VR版本中激活V.A.T.S.模式会减缓时间,不过你需要动手瞄准你的手枪。目前的VR版本优化还不够,比如Vive遥控器在控制方面就很不方便。一些玩家也抱怨局部的模糊让游戏看起来有颗粒感。

  当然通过一些微小的改进,《辐射4 VR》或许能够成功获得老玩家和新玩家的青睐。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道