迪士尼出新招!用AR玩转《星球大战》歼星舰

| 2017-09-09 11:20:03

【摘要】天空飘过一艘船,也许就是《星球大战》歼星舰!迪士尼让你在的国际地标上用AR玩转《星球大战》。

  星球大战不仅在荧幕和迪士尼公园里,它还有可能在离你最近的地标天空之上!

  现在在距离中央公园、金门大桥和埃菲尔铁塔等著名的国际地标不远的天空,你可以通过AR技术来体验星球大战了。

迪士尼出新招!用AR玩转《星球大战》歼星舰

  迪士尼在2017年对于AR一直偏爱,做了很多事情,在过去的几个星期,该公司宣布把所有的AR体验整合到“Find the Force”应用程序里。

  现在,迪士尼更新了“Find the Force”,将星球大战的AR体验加入进去,你可以在包括法国、瑞典、日本和美国在内的一些最大的国际地标上进行最强歼星舰(Star Destroyers)的角逐。

游戏视频

  为了看到歼星舰(Star Destroyers)在你头顶,听到嗡嗡响的飞机声,星球大战的粉丝和AR爱好者需要到地标,并使用智能手机扫描天空才能体验。

迪士尼出新招!用AR玩转《星球大战》歼星舰

  据悉,目前迪士尼开放了世界各地20个著名地标,其中就包括香港的维多利亚港,这也是离国内小伙伴最近的地方了。

  (本文源自魔多网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道