如果有这样的VR游戏,你会想玩吗?第一期

| 2017-09-14 11:20:01

【摘要】  这是一个脑洞大开的娱乐向栏目,旨在以墨墨的脑洞为起点,调动起大家一些对于VR游戏的展望和讨论。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  虽然这些脑洞可能不切实际,可能永远都不会有出现在游戏中的那一天,但所有的梦都是我们起航的第一步,尝试去思考,说不定这些想法有一天会悄然降临在我们身边。

NO.1 如果可以,你想撬地球吗?

  墨墨评测过一款VR游戏,名叫《星系月球射击》,这款游戏的玩法就是让玩家在宇宙中打高尔夫球。但是仅仅是在宇宙中打高尔夫球而已,改变的也不过是场景和氛围罢了,而且还没有太多的体感成分。

  那么,如果有这样一款游戏,让玩家直接进入茫茫宇宙,随意对宇宙中的星球下手,又会怎么样呢?

  按照科学的角度来说,飞出去的星球会对其他星系造成一系列混乱,引发剧烈的连环爆炸更是可能性相当之高;而拿太阳系举例,要是被打飞的是太阳,那么太阳系的其他星球都会逐渐变冷,慢慢死亡。

  而究竟是要为玩家设定一个指定星系作为最后的落点,还是单纯地将它作为一个破坏发泄类型的游戏,就留待玩家自己的想象吧。

下一页:木偶聚会

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道