《跳台滑雪VR》更新!新增夜间模式与新山脉

| 2017-09-19 11:17:13

【摘要】由独立工作室Pixel Perfect Dude打造的体育模拟VR游戏《跳台滑雪VR(Ski Jump VR)》迎来了发售后的第四次更新。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《跳台滑雪VR》更新!新增夜间模式与新山脉

  昨日,由独立工作室Pixel Perfect Dude打造的体育模拟VR游戏台滑雪VR(Ski Jump VR)》迎来了发售后的第四次更新。

宣传视频

  在本次更新中,游戏增加了“夜间模式”。同时新增了K60、K120和K130新的3座滑雪山脉。除此之外,官方还在游戏中增加了商店功能,玩家可以挑选不同风格的滑雪器材进行体验。

《跳台滑雪VR》更新!新增夜间模式与新山脉

夜间模式

游戏介绍

  游戏将以第一人称视角进行,玩家能够在游戏中体验到身临其境般的跳台滑雪比赛。在游戏发售之初,本站也对游戏试玩体验进行了评分。游戏最大的问题在于内容玩法的单一,导致本作仅仅只是模拟了跳台滑雪的体验,而无法带来更多的游戏乐趣。

《跳台滑雪VR》更新!新增夜间模式与新山脉

第一人称视角

  而开发商曾说过会在2017年夏天结束之前更新至少10座山丘供玩家们体验,经过了三次的更新,抛开前两次基于游戏本身的优化修复,此次才算是更新了新的内容。目前,游戏仍处于“抢先体验”状态,距离开发商计划的10坐滑雪山脉还有一段距离。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道