争分夺秒!《保持通话炸弹不炸》周末特惠促销

| 2017-09-24 11:15:11

【摘要】开发商Steel Crate Games旗下的游戏《保持通话炸弹不炸(Keep Talking and Nobody Explodes)》进行特惠促销,游戏需要玩家双人合作破解拆除定时炸弹。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

争分夺秒!《保持通话炸弹不炸》周末特惠促销

  来自开发商Steel Crate Games的游戏作品《保持通话炸弹不炸(Keep Talking and Nobody Explodes)》从9月23日至9月24日进行特惠促销活动。游戏曾入围了2016年金摇杆奖最佳多人游戏的提名,和一般的解谜游戏不同,本作强调合作精神,游戏需要玩家双人合作破解拆除定时炸弹。

视频

游戏介绍

  游戏需要两个人才能正常进行,一名佩戴VR头显的玩家将会在虚拟的游戏世界中看到桌上摆放着一个复杂的定时炸弹,这个炸弹由不同的模块组成,每个模块代表着一个谜题,而佩戴VR头显的玩家想要破解这些谜题就需要依靠没有佩戴头显的玩家指引才行。

争分夺秒!《保持通话炸弹不炸》周末特惠促销

  而没有佩戴头显的玩家将通过显示屏看到每个模块的谜题描述,根据游戏所提供的描述,没有佩戴头显的玩家需要准确无误将自己所看到与理解的东西告诉正在佩戴VR头显的玩家。

  VR版的《保持通话炸弹不炸》真实模拟了整个游戏的“拆弹”(解谜)过程,让游戏更有沉浸感。同时,双人合作的独特玩法让游戏节奏紧凑。无论是描述谜题的玩家,还是负责在虚拟世界中拆弹的玩家,都需要保持着高度的精神集中。

  游戏的售价已经调整,进行了71%的超低特惠促销。目前,游戏仅售14元,对游戏感兴趣的玩家千万别错过了本次的特惠促销。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道