限时折扣即将结束!不可错过的《生死线》

| 2017-09-15 11:14:43

【摘要】如果你是一位注重游戏故事剧情的玩家,《生死线》绝对是一款你不能错过的游戏!

  由牛卡互娱倾力打造的VR游戏《生死线》现已上架Steam平台,不少小伙伴都纷纷加入了这场硝烟弥漫的战斗中来!凭借VR游戏独有的超强沉浸感特点,在《生死线》游戏中,不论是瞄准,射击,躲避还是扫射,真实的动作体验让玩家仿佛身临其境一般,欲罢不能!

  如果你是一位注重游戏故事剧情的玩家,《生死线》绝对是一款你不能错过的游戏!不同其他VR游戏,《生死线》拥有很高的成熟度,拥有完整的剧情。

限时折扣即将结束!不可错过的《生死线》

  游戏以虚构2135年的美国作为背景,地球上的资源日益匮乏,人们都在寻找新的替代能源。各国间也因为资源问题摩擦不断,小规模的战斗时常发生,各地恐怖组织也伺机而动,趁火打劫。然而某天一颗被传蕴含非常可观能量物质的陨石掉落在太平洋一个不知名的小岛上,引起各国的关注,并纷纷派出本国人员前往陨石坠落地点,想要一探究竟。

限时折扣即将结束!不可错过的《生死线》

  玩家将化身为一名美国特种部队暴风小队队长杰森,奉命带领队员前去接应已先期前往搜寻陨石下落的科研人员及护卫人员,然而等待着你们的却是一次次惊心动魄的持枪激战,在重重困境中,你一定要打败敌人,突破重围!

限时折扣即将结束!不可错过的《生死线》

  注意啦!《生死线》的七折限时折扣即将结束!跃跃欲试的小伙伴们可别错过啦!现在登录Steam,赶快进入到惊心动魄、枪林弹雨的战斗中来吧!

限时折扣即将结束!不可错过的《生死线》

  【品牌故事】

  牛卡互娱以“专业、品质、高效、创意”为核心理念,致力于虚拟现实精品软件的开发和发行,为用户提供最优质的虚拟现实产品。公司将把握虚拟现实行业发展历史契机,立志成为国内虚拟现实行业内容研发、整合及发行的领军企业。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道