深入飞蚊的巢穴!《枪炮之心》最新任务推出

| 2017-09-26 11:14:27

【摘要】在游戏中,玩家将扮演未来世界中的一名赏金猎人并通过控制高端精密的机器人来捕杀属于自己的猎物。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

深入飞蚊的巢穴!《枪炮之心》最新任务推出

  新兴独立游戏开发商Drifter Entertainment旗下首款支持多人合作模式的VR动作射击游戏《枪炮之心》(Gunheart)今年夏季登陆Steam后,凭借游戏有趣的玩法与世界设定受到了很多玩家的青睐。

游戏宣传片

  在游戏中,玩家可以在未来世界中使用高科技捕杀怪物,在臭虫出没的边境上,每次进入游戏的环境与事件都是随机的,你永远不知道下一秒将会发生什么。

深入飞蚊的巢穴!《枪炮之心》最新任务推出

  玩家将扮演未来世界中的一名赏金猎人并通过控制高端精密的机器人来捕杀属于自己的猎物。考虑到玩家们控制的是机器人,所以你也根本无需考虑任何有关死亡的问题。被打中了太多枪?没关系,咱们再换一名机器人上场让一切都能够继续。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道