5折优惠疯抢!《战争色彩》整训沙场带刀儿郎

| 2017-09-12 11:13:04

【摘要】《战争色彩》作为一款回合制游戏,玩家需要通过指挥自己的小人军队进行对战,取得战争的胜利。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在满是坚硬岩石的战场上,攀爬在群山峻岭之中只为登上敌城,在这个战火纷飞的世界中,玩家将成为战场中的上帝,指挥大军烧杀辱掠。由Adam Thompson 研发的《战争色彩》(Warpaint)这款VR战棋类游戏将在VR世界中不断往返厮杀。现在这款游戏进行5折优惠。

5折优惠疯抢!《战争色彩》整训沙场带刀儿郎

  作为战争类型的游戏,勇猛的战士和精良的装备至关重要,当然排兵布阵和战争策略更是双方实力相当时候的决胜关键。在《战争色彩》中,玩家通过指挥自己的小人军队进行对战,还可以定制属于自己的小人军队并利用它们打败你的对手。

5折优惠疯抢!《战争色彩》整训沙场带刀儿郎 

《战争色彩》展示

  关于自己的定制军队,玩家可以选择无所畏惧的维京勇士,手持大开大磕的维京斧头,这种战斧的巨大头部成新月形成凸圆形,配备长长的木柄,有利于向下敲击。遮掩鼻梁的牛角盔和中间有铁制护手的又圆又大木质盾牌能够保护自己的士兵免遭伤害。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道