拯救众生之战!《亚特兰蒂斯边缘》角色上新

| 2017-09-27 11:11:56

【摘要】游戏中,玩家们将扮演一位探险家,与邪恶的巫师战斗,在各个维度穿梭,并尝试让亚特兰蒂斯重焕生机。

  《亚特兰蒂斯边缘》(Edge of Atlantis)是一款支持HTC Vive和Oculus Rift的VR动作角色扮演的西方玄幻游戏,带领玩家回到铁血从横的年代,在绚丽多彩的二次元世界中体验一番生与死的战争。玩家可以在本作中体验到超现实的基于物理学的硬核战斗方式,以及一个幻想的开放世界。

再现玄幻世界!《亚特兰蒂斯边缘》夺大宝剑

  玩家们在游戏中需要穿越空间来探索神秘的亚特兰蒂斯,并且消灭控制着这片大陆的邪恶魔法师。

  虽然游戏尚未发售,但游戏的开发商Creality Studio却为玩家们带来了新一波内容的更新。他们表示耗费了整个夏天为游戏添加了大量的新内容,主要的方面包括:

以正义之名赶赴《亚特兰蒂斯边缘》重迎光明

  新的地下城布局

  新的游戏角色

  添加制作食谱

  改进动画效果

  新的物件

以正义之名赶赴《亚特兰蒂斯边缘》重迎光明

  玩家可以扮演各种职业,目的只有一个,为了大义拯救万物,不管是真的为了大义还是为了得到宝剑,这些都不重要,重要的是砍杀敌人的过程。

游戏截图

再现玄幻世界!《亚特兰蒂斯边缘》夺大宝剑

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道