不熄火!《打靶之日》新增枪支及更多射击目标

| 2017-09-03 11:09:24

【摘要】《打靶之日》是一款射击类的VR游戏,8月10日发售之后,这款游戏一直有小更新出现,近日又再一次迎来了更新。

  对于热血男儿来说,《打靶之日》可以说一款不错的枪械练习游戏,在这里虚拟游戏场景将让玩家体验真正的打靶生活,近距离观察枪械,熟悉它们的构造和使用方法,成为真正的准神枪手。自8月10日发售之后,这款游戏一直有小更新出现,近日又再一次迎来了更新。

不熄火!《打靶之日》新增枪支及更多射击目标

  本作是一款射击类的VR游戏,与其他游戏不同的是,本作中有多了款真实的枪械武器,并且获得了相关生产厂家的许可,可以算是枪械迷们的一大福利了。虽然目前游戏暂时仅支持单人模式,但是开发商表示游戏的定位本是多人模式,因此将在后期的更新中加入多人模式,并且支持Vive玩家以及Rift玩家的跨平台对战。

  而在最近的更新中,制作组增加了新的枪械以及小范围的更改,以增强玩家们的体验乐趣。比如前段时间更新的HTC Vive的触觉反馈系统,当玩家在射击时,会更加带感。

不熄火!《打靶之日》新增枪支及更多射击目标

  而现在室内共有两种可供射击的目标,一是庞大的纸张目标,二是一组的纸张目标,用来提升玩家的设计技巧。

  并且修复了射击目标复位缓慢的问题欧空英伟达显卡驱动程序的内存泄漏问题。开发商也表示将在周末退出更多的补丁修复,希望玩家们能在《打靶之日》中有更好的游戏体验。

  《打靶之日》让玩家在虚拟现实世界中可以随心所欲的打枪,感兴趣的小伙伴快去体验一番吧。

(来源于17178)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道