亲驾高达战斗!《机动战士高达:战场之绊VR》体验今冬来袭

| 2017-09-05 11:06:46

【摘要】万代南梦宫大型多人在线对战游戏《机动战士高达:战场之绊VR》公布了最新PV,并将在冬季登陆东京新宿的VR Zone。

  万代南宫于9月2日公布了大型多人在线对战游戏《机动战士高达:战场之绊VR》(機動戦士ガンダム 戦場の絆)的游戏最新宣传片,同时游戏VR原型版(VR Prototype Ver.)将在今年冬季东京新宿的VR Zone限时推出体验。

亲驾高达战斗!《战场之绊VR》体验今冬来袭

  《机动战士高达:战场之绊》是一款2006年发售,运营了11年的老游戏,原版是一款以半球投影屏幕构成的、驾驶舱内游玩的MS团队对战游戏,最多可以支持8V8的多人在线竞技,发售至今《机动战士高达:战场之绊》经历了4次大改版。

亲驾高达战斗!《战场之绊VR》体验今冬来袭

  值得一提的是,原作透过半球投影屏幕就能营造足够的包覆影像,这也让不少玩家觉得“既然已经有驾驶舱了,还要VR做啥?”,对此官方认为,《机动战士高达:战场之绊》通过VR设备呈现,将进一步地强化临场感与沉浸式体验,真正营造360度包覆的影像,这是原本的投影屏幕无法营造的视觉感受。

游戏宣传片:

  通过视频可知,原型版中使用的VR头显为HTC Vive,不知道将来是否会推出PSVR版游戏。进一步的讯息将在9月14日公布

(本文源自触乐网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道