难度太高 《弹射》官方发布关卡解锁代码

| 2017-09-28 11:02:53

【摘要】在此次更新中公布了解锁关卡的代码,玩家可以凭此代码解锁50个等级关卡。

  《弹射》(Bounce)是Steel Wool Studios工作室最新发行的一款休闲游戏。游戏中,玩家们需要利用管道、半封闭管道、加速器、跑步机、板等等道具,制造辅助装置帮助D1G-B弹球到达指定地点。自发行以来,其创意十足的闯关体验吸引了众多玩家青睐,但能够顺利通关的玩家却只有不到3%,可见游戏的难度非同一般,不少玩家只能望而兴叹。

难度太高 官方《弹射》发布关卡解锁代码

  近日,针对这一情况,开发商Steel Wool工作室在收集统计了玩家们的数据后,发布了一个小型更新,在此次更新中公布了解锁关卡的代码,玩家可以凭此代码解锁50个等级关卡。官方表示,由于很少玩家能够顺利解锁第50个关卡。玩家可通过该代码选择体验其最喜欢的关卡内容,只需从键盘上输入15987便可开启所有关卡!

难度太高 官方《弹射》发布关卡解锁代码

  《弹射》将动画电影的叙事元素与VR游戏机制相结合,在解谜的基础上又多了一层故事性。玩家在游戏中需要帮助机器人伙伴d1g-b通过弹射、跳跃、设计、滚动等方式越过障碍,前往飞船,抵达他们的最终目的地。

  为了让玩家能够体验游戏的更多内容,此次公布代码也是一种能够提升玩家体验的有效措施。能让玩家们从不同角度去看待问题,激发自己的想象力与创造力,创造出属于自己的全新的过关方式。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道