欧美专利局透露华为正在申请360摄像头专利

| 2017-09-30 11:02:08

【摘要】华为被曝正在申请一个全景摄像头的专利。

  华为最近在美国和欧洲都申请了一个360度摄像机的品牌,名为EnVizion全景VR摄像头。这一信息似乎表明,华为已经计划加入VR360全景市场。

欧美专利局透露华为正在申请360摄像头专利

  该信息是由美观专利商标局以及欧盟知识产权局透露的,至于设备的其他细节,根据分析和相关人士分析,该设备很可能和Samsung Gear 360系列相机类似。

欧美专利局透露华为正在申请360摄像头专利

  提及移动应用软件和相关技术,华为在欧美地区是相当出名的。华为似乎还在计划发布一款移动应用程序,以连接到EnVizion 360。一些人士预测,其与三星的Gear 360类似,EnVizion也有一个接口,用于连接Android智能手机。

  华为将在10月16日举行了硬件发布会,不过由于商标应用程序进展缓慢,所以新设备不太可能公布,华为一般在正式注册商标之前就才宣布推出产品名称。大多数专家预测该设备将在2018年的消费电子展上或同年的移动世界大会上正式宣布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道