与长耳怪的精彩格斗!在《佣兵VR》里展开冒险

| 2017-09-18 10:58:41

【摘要】《佣兵VR》(Sellsword VR)将于 9月29日正式登陆Steam平台,并支持HTC Vive与Oculus Touch。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

与长耳怪的精彩格斗!在《佣兵VR》里展开冒险

  由Emerald Beast Studios 研发的《佣兵VR》(Sellsword VR)将于 9月29日正式登陆Steam平台,并支持HTC Vive、Oculus以及其运动控制器Oculus Touch。 在这黑暗的地下城里,四处充满着谜题、陷阱还有那绿色的长耳怪敌人,快来破解难题击败敌人吧!

游戏视频

  视频中并未透漏太多有关游戏的具体介绍,仅有一个画面,在这地下城里,玩家正与长耳怪物用武器在那厮杀,打击感强,交互感体验也十分的出色。

游戏简介

与长耳怪的精彩格斗!在《佣兵VR》里展开冒险

  这是一款动作类VR角色扮演游戏,玩家将为了名声与财富加入雇佣兵协会,在此次冒险中,你将探索黑暗的洞穴,寻找被人遗忘的庙宇并击败奸诈狡猾的敌人。逼真的格斗战役将让你完全的沉浸在辉煌的战斗中。完成你的任务去赢得经验与金币,然后再解锁更为强力的武器与天赋能力,这些都将助力顺利的击败敌人。

与长耳怪的精彩格斗!在《佣兵VR》里展开冒险

  在游戏里玩家可以选择摆动、突刺、格挡以及招架的方式与怪物来场精彩的决斗,此外你的移动也会决定你的攻击强度,当然敌人可不会傻傻的在那给你挨打,他们对你的也会有相应的打斗反馈,格斗的场景交互也十分逼真,沉浸感强。快来成为这游戏里最有能力的雇佣兵吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道