不用弯弓就能疯狂射!《打靶之日》军械库更新

| 2017-09-15 10:55:17

【摘要】游戏囊括全世界范围内的大部分枪械,不论是模拟射击还是练习射击都是必不可少的好帮手。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  趴在地上、半蹲在地上、膝半曲重心下移,双手托住枪械,肩膀抵住枪托,头部微微下斜,眼睛瞄准枪械准星,啪的一声子弹从你的枪管之中射了出去。如果,你怕姿势不够标准,射的不够准可以在《打靶之日》中疯狂练习各种枪械射击技巧,并掌握各种战术姿势。

不用弯弓就能疯狂射!《打靶之日》军械库更新

  作为枪械爱好者必须体验的VR游戏,《打靶之日》最近刚刚更新了军械库菜单系统,给各位玩家带来更舒爽的射击体验。

《打靶之日》游戏射击展示

更细内容包括

  枪口闪光灯系统的调整和粒子更新。

  在射击时提高滑行和螺栓动画速度。

不用弯弓就能疯狂射!《打靶之日》军械库更新

  弹药托盘添加到军械库(这些是实验性的,可能会有改变)。在拿起弹药托盘之前,先按住抓地力触发按钮,然后将手移动到托盘底座的旁边,它就会出现在玩家手上。

  长手柄拉固定在galil和疤痕步枪上。

不用弯弓就能疯狂射!《打靶之日》军械库更新

  皮套皮带。玩家可以在军械库菜单的选项菜单中打开此项。配有4个弹仓,2支手枪,背部有一个步枪架。一旦将新的范围装入皮套皮带的中心,可能需要退后一步。当玩家移动时,它也可以随身携带。

  新型螺栓步枪系统更新。现在需要手动将螺栓向上拉,然后向后弹出一个墨盒并向前滑动以推动下一个圆形的弹出。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道