《精英:危机四伏》新预告片:即将迎重大更新

| 2017-09-16 10:52:03

【摘要】《精英:危机四伏》将迎来第五次次重大的更新,名为“Elite Dangerous Horizons 2.4 – The Return”。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《精英:危机四伏》新预告片:即将迎重大更新

  由Frontier Developments打造的《精英:危机四伏》(Elite Dangerous)将迎来第五次次重大的更新,此次更新名为“Elite Dangerous Horizons 2.4 – The Return”,其拥有全新的故事线,重新出现被称作Thargoids的致命赛。目前开发商已经确认更新时间定在9月26日。

扮演太空强盗!《精英:危机四伏》增添新补丁

  这是一款太空空战网游,玩家将拥有一艘太空船和原始资金。游戏的目标是尽你所能获得更多的财富与名望。无论你是通过普通贸易、赏金猎捕还是成为海盗甚至通过暗杀工作得到悬赏都可以。下面一起欣赏下《精英:危机四伏》的全新预告片,视频显示了Thargoid船拥有再生功能和毁灭性的武器。游戏将支持HTC Vive与Oculus

最新预告片

  之后我们会继续跟进报道相关的新闻,希望《精英:危机四伏》能给玩家带来更多的惊喜,敬请期待!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道