争分夺秒!《柜台之战》限时挑战更新来袭

| 2017-09-11 10:49:57

【摘要】由Tricol Co., Ltd.开发的模拟游戏《柜台之战(Counter Fight)》近日迎来了更新,在这次的1.2.0版本中,开发商添加了最新模式——5分钟挑战模式。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  最近一段时间似乎VR模拟经营类的游戏收到了许多玩家的青睐,玩家可以扮演各种角色满足我们对各种职业的好奇心。在去年11月份发布的那款由Tricol Co., Ltd.开发的模拟游戏《柜台之战(Counter Fight)》让许多玩家感受到了当一名厨师的乐趣,而现在这款游戏迎来了更新,在这次的1.2.0版本中,开发商添加了最新模式——5分钟挑战模式。

争分夺秒!《柜台之战》限时挑战更新来袭

游戏内容

  在这款VR游戏中你将扮演一名拉面师傅---相信你也猜到了,你必须尽可能地满足这些饥肠辘辘的食客,别让它们等待太久!作为一名“食神”,玩家可以在《柜台之战》中制作各种拉面、饺子并且提供啤酒。游戏将模拟真实的食物烹饪步骤,从烧水煮面到给拉面加入各种配菜,小心翼翼地炸饺子,当然别忘了把啤酒放进冰箱冷冻一下。如果你以为这款游戏仅仅只是做做菜那可就大错特错了---游戏中还偶尔会有强盗出现,而你需要做的就是拿起手头上一切可能的物品直接扔向他!

争分夺秒!《柜台之战》限时挑战更新来袭

游戏更新

  在这次更新的最新模式当中,玩家需要在5分钟如此短的时间内做出完美的食物,这种充满紧张感的制作过程可是对一个专业厨师的考验呢。

争分夺秒!《柜台之战》限时挑战更新来袭

  除此之外,更新后的游戏当中将对分数进行充值,新一轮的“争分”之战即将开启。不过,即使是在这么紧张刺激的环境下,我们还是要保持最帅气的姿态,必须在这次新增的第三人称视角摄像机中(PC屏幕)当中留下自己最迷人的样子。

争分夺秒!《柜台之战》限时挑战更新来袭

  还等什么,快为饥肠辘辘的客人们准备你最拿手的菜肴吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道