化身绝地武士!联想AR头显199美元今日开售

| 2017-09-01 10:47:49

【摘要】联想Mirage AR头显基于智能手机,包含跟踪信标、光剑控制器和《星球大战:绝地挑战》体验。

  之前,联想已经为其AR头显Mirage确定了售价,该头显还包含了一款独家体验《星球大战:绝地挑战》,现在一定有不少玩家要迫不及待进入游戏中了。

化身绝地武士!联想AR头显199美元今日开售

  联想Mirage AR头显基于智能手机,包含跟踪信标、光剑控制器和《星球大战:绝地挑战》体验。该套件将于北美时间9月1日在百思买(Bestbuy)和联想官网上进行预售,价格为199.99美元(约合人民币1317元)。该套件将于11月在其他市场推出,还尚未确认价格或售商。

视频展示

  “《星球大战:绝地挑战》、联想和迪士尼的合作将粉丝带入一款前所未有的星战体验。AR是星球大战中重要的技术,联想技术与迪士尼的故事结合,创造出令人兴奋的成果。”联想消费电脑和智能设备部高级副总裁Jeff Meredith说道。

化身绝地武士!联想AR头显199美元今日开售

  这款AR体验同时支持安卓和iOS智能手机。联想Mirage AR头显具有两个内置的鱼眼传感器,提供内向外的位置跟踪,而跟踪信标放置在地板上,作为头显传感器的稳定基座,可在游戏过程中反馈用户的移动。

(本文源于黑匣网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道