人心之间的阴暗面暴露!《大逃窜》迎接大更新

| 2017-09-16 10:46:59

【摘要】这是生与死的对决,一方人马需要在阴森恐怖的工厂中进行破坏并顺利逃跑,而捕猎者的一方需要阻止敌人破坏工厂并伺机杀死他们,这就是猎手与猎物的战斗。

  《大逃窜》是由Polymerse开发的动作类VR游戏,游戏支持HTCVive及Oculus Rift。在游戏中上演的是生与死的对决,一方人马需要在阴森恐怖的工厂中进行破坏并顺利逃跑,而捕猎者的一方需要阻止敌人破坏工厂并伺机杀死他们,这就是猎手与猎物的战斗。

人心之间的阴暗面暴露!《大逃窜》迎接大更新

  游戏于近日进行大更新。官方称,根据Steam社区的反馈,对《大逃窜》添加功能和进行了修复。而且还提供了许多完美的添加内容。

《大逃窜》宣传视频

《大逃窜》游戏介绍

  2174年,一名机器人打破了Droid Corp组装工厂的重重限制逃了出去。你的任务很简单---找回它,或者帮助它逃跑。《大逃窜》是一款能够支持本地多人游戏模式的游戏,专门为HTC Vive以及Oculus Touch而设计。游戏支持两名玩家同时体验,其中一名玩家将通过VR头显扮演一名邪恶的机器人杀手“搜寻者”(Seeker)---它知道在机器人中出现了一名叛徒,所以竭尽一切办法找到它将会是你最主要的目的。另一名玩家则能够通过PC操纵这名“叛徒”:逃脱的办法只有一个,那就是关闭位于工厂四角的个供电站。

人心之间的阴暗面暴露!《大逃窜》迎接大更新

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道