谷歌新款Daydream VR与Home Mini曝光?

| 2017-09-21 10:45:04

【摘要】有消息显示,谷歌即将在下个月推出一款更小的Google Home Mini。除了Google Home之外,还有期待以久的新款Daydream VR头显。

  上周谷歌发布预告片宣布将于 10 月 4 日举行新品发布会,随着大会临近,关于谷歌新品的消息也在网络上流传。有消息显示,谷歌即将在下个月推出一款更小的Google Home Mini,售价为49美元。除了Google Home之外,还有期待以久的新款Daydream VR头显。

谷歌新款Daydream VR与Home Mini曝光?

  Google Home Mini是一款小型的语音助手,外壳材料采用了编织材料,能够提供和前代Google Home一样的功能,只不过体积更小。不过这款Google Home Mini并没有提供任何物理案件,所以你很难能够像操作Google Home一样操作Google Home Mini。

  Google Home Mini售价为49美元,并且提供了三种可选的颜色:灰色、木炭黑、珊瑚色。我们很有可能会在今年10月4日的谷歌新品发布会上看到这些产品。当然,谷歌届时还有可能推出新款Pixel 2手机。

谷歌新款Daydream VR与Home Mini曝光?

  除了Google Home Mini之外,谷歌还将更新Daydream VR头显。从泄漏出来的照片看,新款Daydream VR头显的外观和目前的没有太大差别,也提供了三种可选颜色,只不过采用了不同的覆盖材料。

  虽然目前外界并没有太多有关于Daydream VR的消息,不过从照片上来看,新款的产品所采用的覆盖材料比之前的要“硬”许多。第一代Daydream VR采用的是尼龙材料,更软更吸汗,但也更容易脏。新款的材料明显要“硬”许多,在柔软度方面可能不如上一代,不过却能够保持干净。

谷歌新款Daydream VR与Home Mini曝光?

  新款Daydream VR头显售价为99美元,这比第一代要贵了20美元,当然随机也附带遥控器。不过对于中国用户来说,新款Daydream VR手机依旧无法在中国大陆正常使用。

(本文源于913VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道