量产与品质并存 思熊游戏的VR探寻之路

| 2017-09-28 10:39:29

【摘要】目前思熊游戏的确在开发全新的游戏思维和玩法,近期更还会有一款神秘大作上线。

  在游戏的发展史上,有少不了经典游戏从默默无闻到大放异彩的故事。著名的蒸汽朋克游戏商Arkane Studios曾仅仅是一家小小的工作室。只做过《超级食肉男孩》以及《以撒的结合》的制作人Edmund,整整十年怀才不遇,最终成为了最为有影响力的独立制作人之一,拉开了独立游戏制作的热潮。著名游戏制作人田尻智,如果他没有在任天堂遇到大师宫本茂,《口袋妖怪》可能根本不会有如今这样的影响力。历史证明,一家游戏公司的崛起,都需要一个真正的机遇。无论是渴求伯乐的千里马,还是寻找千里马的伯乐,在游戏史上,一次次的巧合碰撞,才诞生了如今繁荣的游戏行业现象。

量产与品质并存 思熊游戏的VR探寻之路

  《口袋妖怪》

  如今,VR游戏的发展正如同十几年前的主机游戏和PC游戏市场一样,前方虽然是一片蓝海,无数寻找机遇的航海人却苦于没有一艘能够承载梦想的大船。开发过热销游戏《猎影先锋》(Vision_Origin)、《波比历险记:酒瓶决斗》(Bobbi Shooter)、《波比城市战争》(Bobbi cities)的思熊游戏,也是寻找机遇的游戏制作商之一。VR游戏进入玩家视野的这两年以来,他们已经尝试了多种游戏类型,并且让这三款游戏登录了国外的STEAM平台以及国内的7663VR竞技平台,在众多VR游戏之中脱颖而出,创造了不错的销量纪录。

量产与品质并存 思熊游戏的VR探寻之路

  思熊游戏

  卡通科幻风格的《猎影先锋》被玩家称为VR界的《守望先锋》,出色的射击枪感搭配上不同的武器类型,让玩家充满了反复挑战不同玩法的兴趣。作为他们的早期游戏之一,《猎影先锋》成为了思熊游戏的第一条航线。而后,则是推出了《波比历险记:酒瓶决斗》。一款轻松休闲的游戏到底能有多吸引玩家的注意力?《酒瓶决斗》给予了我们答案,这款游戏深深把握住了轻度玩家的需求,在如今各种偏向复杂化的射击游戏之中,这款仅仅只是一把手枪面对三个反派的游戏,以最简单的方式,抓住了最纯粹的玩家心态——想玩一款有趣、容易上手的游戏。正是由于这两款游戏的精良品质,它们被7663VR平台选为固定积分挑战赛的指定游戏,并荣登北京中关村的创业大屏。

量产与品质并存 思熊游戏的VR探寻之路

  思熊游戏的工作常态

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道