HTC宣布今日开始停牌!谷歌收购谣言成真?

| 2017-09-21 10:36:10

【摘要】HTC这几年虽然一直在努力但其核心的智能手机业务未能保持盈利,昨日,HTC宣布从9月21日开始停牌。

  HTC这几年可谓是每况愈下,虽然一直在努力但其核心的智能手机业务未能保持盈利,但VR业务却有很大的希望。昨日(9月20日),HTC宣布从9月21日开始停牌。

HTC宣布今日开始停牌!谷歌收购谣言成真?

  外媒Venture Beat发表推文称,看到了一份HTC周四召开会议的内部邀请函,“据称涉及的一个话题:谷歌收购”。而台湾媒体《工商时报》报道,HTC与谷歌的谈判已经进入到了最后阶段。

  HTC方面对此类消息的回应则是:“对市场谣言与臆测,公司不予评论。”

HTC宣布今日开始停牌!谷歌收购谣言成真?

  HTC为搜索巨头谷歌生产2016 Pixel和Pixel XL智能手机,据外媒The Verge的消息,HTC或将继续生产2017 Pixel。

  在VR方面,HTC的新款头显Vive Focus预计将于2017年底推出,使用谷歌Daydream平台,配备类似的3自由度手柄。内容方面,谷歌已经在HTC Vive上发布了所有的VR应用程序,包括《Blocks》、《 Tilt Brush》和《谷歌地图VR》。

HTC宣布今日开始停牌!谷歌收购谣言成真?

  其实谷歌如果收购HTC,或是部分收购,这未尝不是一件好事,或许还能让HTC挽回现在的颓势,你们觉得呢?(本文源自黑匣VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道