放长线钓大鱼!《梦幻垂钓》登陆国服PS商店

| 2017-09-08 10:35:29

【摘要】BLUCK黑羚科技研发的PSVR游戏《梦幻垂钓》在昨日(9月7日)这款游戏正式登陆了国服PS商店,售价48元人民币。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  北欧有一个古老的童话是这么说的:当白夜到来之时,在奥登湖畔钓起的鱼会变成了星星带着垂钓者的回忆飞向空中……本以为童话里都是骗人的,但是在虚拟现实游戏当中,它们确实是有可能实现的。

  BLUCK黑羚科技研发的PlayStation VR游戏《梦幻垂钓(Dream Angling)》在今年7月份已经登陆PS港服商店,而就在昨日(9月7日)这款游戏正式登陆了国服PS商店,售价48元人民币。这回国服的小伙伴们也可以感受感受北欧神话的魅力了。

游戏内容

  《梦幻垂钓(Dream Angling)》是一款模拟VR游戏,游戏以一个梦中追寻回忆的故事为主题,在游戏当中玩家需要通过垂钓完成任务从而去找寻主人公不同时段的回忆片段,在这过程当中也可以感受到主人公的心路历程。

游戏宣传视频

  游戏画面具有魔幻意境,同时又拥有写实的休闲风格。游戏的玩法也非常简单,主要体现了垂钓的核心体验过程:“寻找目标——抛竿——收线——捕获——将鱼变成星星。”再加上36中不同类型的鱼以及4组不同风格的场景,选择不同则会有不同的结局,让整个游戏过程更加丰富有趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道