菜鸟到冠军的蜕变!《解体》已正式登陆Steam

| 2017-09-03 10:34:31

【摘要】《解体》(Disassembled)正式登陆Steam平台,并支持Oculus,有兴趣的小伙伴快来体验下射击机器人的刺激感吧!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

危险的机器人!VR游戏《解体》支持Oculus

  昨日(9月1日),由Reversed Interactive 研发的《解体》(Disassembled)正式登陆Steam平台,并支持Oculus,有兴趣的小伙伴快来购买试玩,体验下射击机器人的刺激感吧!

游戏宣传视频

  视频一开始是一个黄色机器人,旁边还有众多枪械武器,这是游戏开始前的菜单界面,选择进入游戏。于是一群机器人向你走来你只需用手上的枪打死机器人。下面一起欣赏下这款VR游戏的宣传视频吧!

游戏介绍

危险的机器人!VR游戏《解体》支持Oculus

  《解体》是一款动作射击VR游戏,进入未来的竞技场,从最底层开始与一波波机器人对手厮杀,在游戏里赚钱的奖励更换更有破坏力的武器装备,这将让你在这片竞技场的存活率大大的提升,并刷新自己的排名。

危险的机器人!VR游戏《解体》支持Oculus

  沉浸在充满活力的竞技场,从沙漠荒原到水下世界,并遇到一些非常独特的敌人,在大多数情况下这些敌人都是危险的机器人!你还可以查看中心的机器人,以找出他们的弱点,并为下一轮计划选择正确的武器。 快来获得高分的奖杯,看到你的橱柜充满了传奇战斗的金银器吗?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道