小派8K头盔在Kickstarter众筹超100万美元

| 2017-09-26 10:33:08

【摘要】在24小时打破20万美元众筹目标之后,小派现在众筹总额已超100万。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  小派的8K VR头盔将在Kickstarter网站上一直持续到11月初,目前它已经获得了100万美元的资金。

小派8K头盔在Kickstarter众筹超100万美元

  上周我们首次报道它的众筹活动时,它已经在推出后的24小时内打破了20万美元的目标,而且数字还在继续上升。总共有1635位支持者为这项活动提供支持,其中许多人选择了奖励等级,也就是说预购了2018年初交付的头显。

  在活动页面的更新中,小派感谢了粉丝们的支持。“我们很荣幸能来到这样一个充满激情的VR社区——这让我们更加确信我们正在努力实现同样的目标!”该公司表示。它还承诺,将于今天晚些时候公布竞选活动的第一个延伸目标,为大家的Kickstarter计划提供“更多的小礼物”。

  小派的头显将提供4K分辨率,单眼都有200度的视场角,90Hz刷新率。该头显将能够运行具有完全六自由度位置跟踪的steam游戏。目前的基础版价格为499美元,而全套包有两个基站和六个运动控制器,售价为799美元。

小派8K头盔在Kickstarter众筹超100万美元

  我们还没有体验到最新版本的8K设备,但我们在CES 2017上尝试了早期还有提升空间的版本。考虑到这次竞选的资金数额,我们将非常感兴趣,看看小派能否兑现明年的承诺。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道