训练你的射击水平 《射击靶场VR》即将发售

| 2017-09-28 10:30:32

【摘要】这是一款第一人称视角的射击游戏,游戏中玩家可以使用手枪、步枪以及左轮手枪来射击眼前的各种瓶罐和靶子。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

训练你的射击水平

  开发商ARLOOPA Inc.旗下的VR射击游戏 《射击靶场VR(Shoot Loop VR)》现已登陆Steam平台,游戏早在2016年12月的时候,就已经登陆Oculus平台,支持Gear VR。这是一款支持移动VR的射击游戏,目前已经登陆Steam平台,根据信息显示,游戏支持HTC vive头显设备。

游戏介绍

  这是一款第一人称视角的射击游戏,游戏中玩家可以使用手枪、步枪以及左轮手枪来射击眼前的各种瓶罐和靶子。和Gear VR上的版本不同,游戏的操作在Vive版中得到了改变,不同于Gear VR版的头部控制,在全新的Vive版本中玩家需要亲自用双手的手柄来拾取枪械并瞄准射击。

训练你的射击水平 《射击靶场VR》即将发售

  不过游戏的最大问题似乎并没有在新版本中得到解决,那就是游戏的内容过于单一,从Steam的页面信息可以看出,游戏和原版的内容几乎没有太多的变化,仍然是三种不同的武器,仅仅只是提供了一个靶场场景进行射击训练,甚至连游戏模式也没有改变。

宣传视频

  目前游戏尚未正式发售,所以价格尚未知晓,不过根据Gear VR版的2.99美元的价格来看,Vive的发售价格想必也不会贵太多,感兴趣的玩家明天就可以购买到这款游戏了。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道