未来风射击游戏《致命闪电战》登陆Oculus

| 2017-09-05 10:29:00

【摘要】小伙伴们还记得《致命闪电战》这款优秀的VR射击游戏吗?目前该游戏已正式登陆Oculus,售价19.99美元。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

赌几天通过?《致命闪电战VR》Vive版登陆绿光

  小伙伴们还记得《致命闪电战》这款优秀的VR射击游戏吗?其首发平台是在Gear VR,之后又登陆PSVR与HTC Vive,现在《致命闪电战》正式登陆Oculus,售价19.99美元。

《致命闪电战》宣传视频

游戏介绍

VR射击游戏《致命闪电战》即将登陆PSVR平台

  《致命闪电战》是一款极具现代风格的VR街机射击游戏,在游戏中,玩家将变成‘Yuhei’ ex- F.O.R.C.E.(政府的精英战士), 你的任务就是阻止一个叫“Dominion’s Teratoma Destruction Plan”邪恶破坏计划。游戏的一大亮点就是提升了游戏的交互性元素,在虚拟现实世界里打造更好的沉浸式体验。

VR射击游戏《致命闪电战》即将登陆PSVR平台

  PSVR版《致命闪电战》在VR体验中沉浸感更强。拥有反重力控制系统,玩家能够在游戏里实现与各种不同物体的交互,你可以捡起或扔掉这些物体、抓起新的武器或是打开门。在这系统里,玩家可以体验在无力的状态下射击敌人。此外,游戏还拥有精确的头部与手部追踪技术,在战斗期间,玩家可以移动身体隐蔽起来。《致命闪电战》主要目的为了执行上述的系统,为玩家提供既有趣又独特的射击游戏体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道