边结账边射击!来《击破水果》迎接全新挑战

| 2017-09-26 10:27:02

【摘要】由nDreams研发的《击破水果(Shooty Fruity)》将让玩家在扫码工作的同时还要练好自己的枪法!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  如果你是一名超市的收银员你会无聊吗?你以为只要扫码结算就够了吗?由nDreams研发的《击破水果(Shooty Fruity)》将让玩家在扫码工作的同时还要练好自己的枪法!

游戏宣传视频

  当你正在正儿八经扫码结账的时候,突然眼前出现了一群水果想要对店铺进行攻击,二话不说拿起手枪对着这群说过各种射击!但是千万不要忘记你的本职工作是一名超市收银员,所以在射击水果的过程当中你需要继续进行收银工作。扫码,射击,扫码,射击!当个合格的收银员真的不容易!

游戏介绍

变身人类榨汁机!新游《击破水果》备受瞩目

  《击破水果(Shooty Fruity)》是由nDreams发布的一款VR模拟游戏,在游戏当中玩家需要保卫商店不受蜂拥而至的变种水果的侵袭,因此你需要一边工作一边射击,随着游戏的发展,你还可以更换装备,拥有更强的能力。简单地说,玩家需要做的就是扫码与射击,不断重复!一边对抗水果,一边要当好一个合格的超市收银员,这是难为玩家了。

游戏特色

  你面对的是一群残暴多汁的水果,看着好像非常甘甜可口,但是别忘了这是战场,你并不能吃它们!来吧!用武器射死它们!

变身人类榨汁机!新游《击破水果》备受瞩目

  成为人肉榨汁机!使用水果射杀枪和浆果爆汁炸药等军用级别的武器将自己武装起来,包括左轮手枪、猎枪和炸弹发射架。 获得越来越奇葩的武器,量身打造自己的装备,纵横你的“杀瓜”生涯。

变身人类榨汁机!新游《击破水果》备受瞩目

  脑洞大开的你,还可以选择穿上超市收银员制服,“射击与服务”并行!未来的工作情景或许就是这样了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道