2017中国数字娱乐产业年度高峰会拉开序幕

| 2017-09-19 10:26:49

【摘要】白鹭于飞,翙翙其羽。中国数字娱乐产业年度高分会在厦门召开。

  在厦门市人民政府的指导下,由移动游戏企业家联盟(MGEA)、厦门市思明区人民政府主办,上海汉威信恒展览有限公司、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局及厦门市思明区科信局大力支持的2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于2018年1月10日至11日在厦门帝元维多利亚大酒店隆重举办。

2017中国数字娱乐产业年度高峰会拉开序幕

  在近期2017年金砖国家工商论坛开幕式上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,深情地提到了厦门如今的发展:“厦门自古就是通商裕国的口岸,也是开放合作的门户,大厦之门,顾名思义,正所谓‘厦庇五洲客,门纳万顷涛’……今天它已经发展成一座高素质的创新创业之城,新兴产业所占比重在60%以上,新经济新产业快速发展,贸易投资并驾齐驱,海运、陆运、空运通达五洲。今天的厦门也是一座高颜值的生态花园之城,人与自然和谐共生。”

2017中国数字娱乐产业年度高峰会拉开序幕

  时代在进步,社会在发展,在当今这个时代,约定俗成的事物总会随着时代和观念的转化发生着改变,这片土壤每时每刻都在酝酿着激烈的变化。从今年的发展现状来看,随着科技产品的日新月异和受众素质的不断提高,相关领域的发展已融入全球产业的潮流——国际先进企业的运作方式和设计理念与国内广阔的市场消费空间相结合,更将为诸多企业的发展提供新的机遇。正是在这样一个极具历史意义的时期,DEAS扎根于厦门这块地处中国改革开放前沿的沃土,透过各位演讲嘉宾不同领域的最新热点话题,分享前沿的企业发展战略、国内外市场布局的策略,具有格外深厚的特别意义。习主席在讲话中提及,“1985年我来到福建工作,在福建省工作了17年半,厦门是第一站。当时的厦门身处中国改革开放前沿,是先行先试的经济特区。当时的经济特区三个在广东,深圳、珠海、汕头;一个在福建,就是厦门。当时这里是中国开发开放的一片热土,也是一片发展的热土。30多载春风化雨,今天的厦门也是脱胎换骨、凤凰涅槃。”DEAS这样一个具有全国影响力的泛娱乐行业盛会落户厦门,为厦门及闽南地区泛娱乐领域企业加强同业交流营造了良好的外部环境。作为改革开放初期的四大经济特区之一,厦门具有包容开放的天赋基因,而DEAS一直以来顺应潮流趋势,秉持着包容开放的态度团结产业力量,凝聚产业智慧,促进产业发展,引领产业创造,助推着厦门乃至全国泛娱乐产业的飞速发展。对于目前正处于发展中的泛娱乐产业来说,也只有秉持兼容并包的精神,才能更加蓬勃向上,进而不断壮大自身,并引领全球泛娱乐市场的增长。

2017中国数字娱乐产业年度高峰会拉开序幕

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道