畸形万千的未知世界!《蔑视》VR版或将推出

| 2017-09-11 10:22:46

【摘要】《蔑视》游戏中场景是血腥的,音乐是压抑的,怪物是畸形的,一连串的非正常元素将让玩家感到极度不适。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  早在数年前一款无比恐怖的游戏《蔑视(Scorn)》用实际行动将恐怖传达给玩家们,游戏中独一无二的枪械和风格迥异的世界将给每一个玩家身临其境的恐怖体验。

畸形万千的未知世界!《蔑视》VR版或将推出

  近日,该游戏开发方表示要正式行动起来做出这个游戏,通过众筹的方式,并表示如果众筹到的资金理想的话,还会着手开发VR版。

《蔑视》视频展示

  通过之前的游戏视频我们可以看到,《蔑视》游戏中的场景是血腥的,音乐是压抑的,怪物是畸形的,一连串的非正常元素将让玩家感到极度不适。

畸形万千的未知世界!《蔑视》VR版或将推出

  当然,《蔑视》的画面风格采取了异形之父“H R Geiger”的审美风格,而H R Geiger正是大名鼎鼎的《异形(Aliens)》系列的创造者。畸形的怪物,粘稠的不明液体、时不时颤抖的触角这些事物的叠加更使得游戏充满诡异。

  在这款游戏中,这种令人感觉不适血肉生物制品充斥着整个世界,玩家将在这个陌生而又恶心的世界中探索事物的真相,历经一次又一次的探险最终挑战终极BOSS。

畸形万千的未知世界!《蔑视》VR版或将推出

  如果一切顺利,《蔑视》会在后续的开发工作中推出该作的VR版本,使得玩家进入VR的环境中体验畸形的世界。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道