混淆虚实!《口袋妖怪Go》会在AR上更上一楼

| 2017-09-08 10:22:20

【摘要】The Pokemon Company执行总监石原恒和(Ishihara)最近与彭博社的对话中石原恒和(Ishihara)表示,他相信AR游戏的光明前景,包括硬件和能够适应现实世界对象的游戏。

  小时候心中总是希望有一个宠物小精陪伴你我左右,长大后才知道这是中二病。不过,自Niantic和The Pokemon Company推出《口袋妖怪Go》以来已过去一年时间,而这款增强现实手游在发行之初便迅速成为了全球流行文化现象。在游戏发行一周年之际,《口袋妖怪Go》官方也宣布游戏下载量已经超过了7.5亿次。

混淆虚实!《口袋妖怪Go》会在AR上更上一楼

  关心游戏发展的用户可能会对以下消息有兴趣:The Pokemon Company执行总监石原恒和(Ishihara)最近与彭博社的对话中石原恒和(Ishihara)表示,他相信AR游戏的光明前景,包括硬件和能够适应现实世界对象的游戏。

混淆虚实!《口袋妖怪Go》会在AR上更上一楼

  石原恒和说:“就目前的AR而言,即使你说皮卡丘就在那里,也不会有人真的相信。但我们离这个现实只是一步之遥。例如,你可以找到皮卡丘,可以感知到这张桌子,并上去,你可以看到桌子上的阴影,然后它会面对着你,并开始和你说话。我们会看到,这个现实的诞生将代表着当前的《口袋妖怪Go》更上了一层楼。我只是提到视觉方面,但你同时还可以添加触觉和震动技术。”

混淆虚实!《口袋妖怪Go》会在AR上更上一楼

  不得不说《口袋妖怪Go》的成功对The Pokemon Company看待的AR未来产生了显着的影响。相信随着《口袋妖怪Go》的不断精进,会产生不可预量的新成果。

  (本文源于映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道