暴走模式喂养僵尸!《饿死鬼》10月登陆PSVR

| 2017-09-29 10:16:25

【摘要】《饿死鬼》是一款快节奏搞怪荒诞的动作游戏,玩家将扮演一位大厨,通过烹饪汉堡,汽水和炸薯条等垃圾食物,喂饱不断逼近的饥饿僵尸来击退威胁。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《饿死鬼》(Dead hungry)是游戏开发商Q-Games“像素垃圾(PixelJunk)”系列的首款VR作品,在去年12月登陆Steam,玩家反响不错。今天,官方发消息称,这款游戏将于10月25日登陆PSVR平台,玩家即将开启暴走模式喂僵尸!

暴走模式喂养僵尸!《饿死鬼》10月登陆PSVR

  《饿死鬼》是一款快节奏搞怪荒诞的动作游戏,玩家将扮演一位无所畏惧的快餐车大厨,通过烹饪汉堡,汽水和炸薯条等垃圾食物,喂饱不断逼近的饥饿僵尸来击退威胁。

暴走模式喂养僵尸!《饿死鬼》10月登陆PSVR

  这些不停肆虐的饿鬼生前是女高中生,白领员工和相扑选手,您将满足他们的食欲来让他们重回温暖富足的人类社会。通过您的双手来堆砌新鲜的食材来制作突破天际的汉堡吧!不新鲜的也所谓!

PSVR版游戏预告:

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道