公主奇遇记!《光之追迹者》暂定26日发布

| 2017-09-17 10:12:56

【摘要】八个章节地貌特和环境危险各有不同,例如在山岳关卡中的投石巨魔,在冰封关卡中的野蛮雪人。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由绿洲游戏发行、国内开发商Void Dimensions 工作室研发的《光之追迹者(Light Tracer)》定档9月26日登陆PSVR平台,暂未公布售价,该作还将参展东京电玩展。

公主奇遇记!《光之追迹者》暂定26日发布

  《光之追迹者》是一款解谜冒险游戏,需要玩家指引一位公主登上一座奇怪的塔楼,从而拯救她的人民。玩家右手中的法杖发射出来的光线引导公主行走的路线,左手可以控制场景中的物品移动或翻转,让公主顺利的走过整段旅程

游戏宣传片

  玩家还需要使用过关类游戏的跳跃和战斗技巧,控制小公主跳跃和战斗。环境场景中散布着许多巧妙的谜题,八个章节地貌特和环境危险各有不同,例如在山岳关卡中的投石巨魔,在冰封关卡中的野蛮雪人。大多数谜题的破解关键都在于玩家的思考和观察,如果看不到某个地点,就无法指引公主前往那个地点。

 公主奇遇记!《光之追迹者》暂定26日发布

  绿洲游戏是一家负责海外发行的公司,所以《光之追迹者》很有可能抢先在PS美服商店登陆,本站会继续关注游戏的资讯并第一时间发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道